目前日期文章:201711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信大家對中信集團應該都不陌生吧!手上沒有中信卡的人應該是少數了XDD我想中信金已經是穩坐台灣金融業第一名的最大金融品牌了,不過更令人驚訝的是集團的投資眼光很精準呢!

2014年,中信前進南港、打造中信金融園區企業總部,現在園區中的「好食城」已經是南港最具指標性的美食商圈,「東區門戶計畫」更是讓南港站在浪頭上,難怪很多投資人都說「中信老大哥一出手,就知有沒有!」

文章標籤

晚上飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

建商跑路、預售屋變爛尾樓…等,景氣不好時,買房更要睜大眼睛挑選有品牌、財務健全的的建設公司,就怕建商為省成本偷工減料,更慘是遇上一案建商,發生糾紛求助無門。

晚上飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記得前幾年去日本旅遊的時候,曾經到過橫濱的「港區未來21」,當時被這個區塊深深吸引住…覺得規劃超棒的,吃和玩樂樣樣都有,想要逛完基本上得花上1~2天吧!最近台中相當夯的台中港區開發案,之前上網看了一下園區規劃,有Shopping mall、觀光產業、摩天輪、環保概念…,突然才發覺得有那麼一點似曾相識的感覺,喔!原來是橫濱呀XDD

晚上飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()