目前日期文章:201802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

建商銷售房子出奇招、飆創意!為了吸引來客賞屋,真人夾娃娃機現身高雄文化中心附近建案「文化潤隆」接待現場,1500坪基地的接待中心廣場變身為遊樂園,為春節假期提供一個新鮮有趣的好去處。

晚上飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相較於以往價格取勝的市場,消費者比以往更懂得重視建商的品牌,在2018年的農曆新春,擁有37年品牌的上市建商興富發集團旗下的潤隆建設所投資興建,選在高雄三多路二路上、三信家商對面,推出「文化潤隆」23~38坪產品,2~3 房產品很適合首購或換屋族群。

這塊基地面積約1455坪,是三多路一塊完美三面臨路的角地,地段內文藝氣息濃厚,不僅緊鄰著衛武營藝文中心與文化中心,師大附中、師範大學、福康國小、英明國中等學區都在內,未來還有輕軌C34站經過,生活機能可以說是動靜皆宜。

晚上飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()