前幾年在桃園討生活時就聽過「閱讀翡冷翠」的名號,是桃園非常有名的豪華別墅代名詞,沒想到業主「瑞唐機構」今年也來到中台灣推案了,來看一下是什麼樣的規劃吧!

瑞唐機構成立27年,在桃園穩健推案,至今已推逾20案,1990起在桃園大園、大溪、龜山、平鎮等地推別墅案,特別擅長興建歐風別墅社區,如桃園的「翡冷翠系列」及「荷賞系列」都是公司的代表作。

當然好的建築也獲得不少建築獎項的肯定,瑞唐機構2006年以「閱讀翡冷翠」獲得建築金獅-傑出設計規劃大獎;2008年「富春山居」更獲全國建築金像獎肯定,當然「誠信建商」認證更早已是公司囊中物囉!問了一下住在桃園的朋友,也都對這間建商蓋的房子豎起大拇指呢!

閱讀翡冷翠3(2009)

白手起家 穩紮穩打蓋好墅

雖然瑞唐機構在桃園地區早就是當之無愧的「豪墅王」了,不過對於中部的朋友們來說可能還不是很熟悉,所以今天就來介紹一下公司背景吧!

瑞唐機構董事長羅福來是工地出身,曾經跟隨公司承接了長庚醫院、復健大樓等一系列的工程,累積了相當深厚的建築底蘊,是一步一步腳踏實地白手起家的建商。成立瑞唐機構之後,羅董開始專攻別墅產品,這是因為董事長覺得蓋別墅的變化比較多、也比較有挑戰性。

閱讀翡冷翠5(2011)

舉例來說,2012年推出的「閱讀翡冷翠5」不僅是百坪豪墅格局,規劃上更融入古典歐洲工匠精神,從中庭、皇家會館、皇后廣場、麥迪奇大道、翡冷翠噴泉等設計不難看出羅董對歐式建築特別鍾愛呢XDD

富春山居(2008)

跨出北部首案選定員林

這次跨出北部區域推案,肯定是相當看好中部的發展潛力,而瑞唐跨足中台灣的第一個案子就獻給彰化最熱鬧的員林市啦~這次規劃的產品依然是沿用公司最強的閱讀翡冷翠系列品牌,推出「閱讀翡冷翠no.7愛丁堡」,基地坐落於員林大道的靜巷內,打造離塵不離城的生活美學態度。

瑞唐機構中台灣首案就在員林市,延續翡冷翠系列品牌,推出電梯豪墅「閱讀翡冷翠no.7愛丁堡」。

設身處地為住戶 筏式基礎鞏固安全

當然「閱讀翡冷翠no.7愛丁堡」也延續系列的歐風古典美學,自歐洲引進崗石石材,融合新古典和巴洛克建築之美;另外許多中部人在意的土壤液化問題,建設公司也都考慮到了,所以這個案子在地基打造上格外用心,特別採用工序繁瑣、成本較高的筏式基礎,選用4000DPI高純度混凝土保障建築安全,有興趣的朋友可以參觀看看,能在北台灣打響「翡冷翠」豪墅品牌,滿值得參觀的。

【閱讀翡冷翠no.7愛丁堡】

電話:04-839-9966

接待中心:員林市雙平路139號

文章標籤
創作者介紹

夜間飛行

晚上飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()